y'a plus les balises youtube ???

Un avis sur le site, une idée ?

Modérateur: Modérateurs

y'a plus les balises youtube ???

Messagepar ElTofi » 08 Sep 2012, 09:06

ou alors, j'suis bouché...

mais du coup, comment je fais pour vous faire partager les vidéos assez chouettes de nourrissage Cichlas + silver Arowana que j'ai prises cette semaine ? hein ? comment ?
pas de solution... que des expériences...
Avatar de l’utilisateur
ElTofi
Accro du forum
Accro du forum
 
Message(s) : 558
Inscription : 18 Août 2012, 13:40

Re: y'a plus les balises youtube ???

Messagepar Cortex » 08 Sep 2012, 09:53

en postant le lien tout simplement ;)
mais que ces petits balise manque .
memen ? si tu passe par la
Image
Avatar de l’utilisateur
Cortex
Modérateur
Modérateur
 
Message(s) : 3092
Inscription : 16 Août 2012, 14:37
Localisation : la rochelle

Re: y'a plus les balises youtube ???

Messagepar mike2009 » 08 Sep 2012, 10:57

Cortex a écrit:mais que ces petits balise manque .


+1

Ca évite d'ouvrir 50pages inutiles...
Proverbe belge: "Quand on ne veut pas être mordu par le loup, on ne va pas au bois."
Avatar de l’utilisateur
mike2009
Accro du forum
Accro du forum
 
Message(s) : 2699
Inscription : 23 Août 2012, 17:58
Localisation : Nivelles (Belgique)

Re: y'a plus les balises youtube ???

Messagepar memen » 08 Sep 2012, 11:36

je regarde ça... ;)
1 S.sanchezi 8cm dans 360L
Avatar de l’utilisateur
memen
Webmaster
Webmaster
 
Message(s) : 2146
Inscription : 14 Août 2012, 15:33
Localisation : Palaiseau (91120)

Re: y'a plus les balises youtube ???

Messagepar ElTofi » 08 Sep 2012, 11:42

merci, chef...

en attendant, je vais placer deux links directs sur ma présentation... ça devrait vous plaire...
pas de solution... que des expériences...
Avatar de l’utilisateur
ElTofi
Accro du forum
Accro du forum
 
Message(s) : 558
Inscription : 18 Août 2012, 13:40

Re: y'a plus les balises youtube ???

Messagepar memen » 08 Sep 2012, 11:51

Pour que cela marche, copiez l'adresse de la vidéo mais seulement ce qu'il y a après le "v=".
exemple dans cette vidéo l'adresse était :

Code : Tout sélectionner
http://www.youtube.com/watch?v=VAdTXlmfrW8"


Entre mes balises je ne place que "VAdTXlmfrW8" soit :

Code : Tout sélectionner
[youtube]VAdTXlmfrW8[/youtube]


ce qui nous donne :




Je vais faire un tuto pour les vidéos.

A+
1 S.sanchezi 8cm dans 360L
Avatar de l’utilisateur
memen
Webmaster
Webmaster
 
Message(s) : 2146
Inscription : 14 Août 2012, 15:33
Localisation : Palaiseau (91120)

Re: y'a plus les balises youtube ???

Messagepar ElTofi » 08 Sep 2012, 12:12

merci chef, ça fonctionne parfaitement... et j'aime mieux cette version que la précédente... c'est tout à fait similaire au fonctionnement de la plupart des autres sites où j'ai mes habitudes... et ça, c'est cool... ne reste plus qu'à "convertir" Cichlidsforum... :D
pas de solution... que des expériences...
Avatar de l’utilisateur
ElTofi
Accro du forum
Accro du forum
 
Message(s) : 558
Inscription : 18 Août 2012, 13:40

Re: y'a plus les balises youtube ???

Messagepar Cortex » 08 Sep 2012, 12:39

pauvre caribe il ferait mieux de me les donnée tien
Image
Avatar de l’utilisateur
Cortex
Modérateur
Modérateur
 
Message(s) : 3092
Inscription : 16 Août 2012, 14:37
Localisation : la rochelle


Retour vers Remarques / Suggestions

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron